Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Массаж и котики

Приехала Кошка и обрушила на меня массаж такой сокрушительной - нет! - восстановительной силы. Расплющила меня, поглотила маленькими пальцами. Их я знала давно, но полгода с ними не общалась, а они налились мастерством и удовольствием внедряться с пользой. И не хотелось, чтобы это прекращалось . И чувствовалось, как оживает затёкшее тело. А она всё внедрялась и внедрялась, прощупывала что-где-и-как надо, как будто играла на рояле, на забывая нажимать и педали. Вот нашёл человек-кошка свою стихию и ведь благо несёт, и себя оттачивает, и здоровье дарует. Тело - сложнейший и важнейший инструмент, и счастье, когда на нём играют талантливые, обученные, интуитивные музыканты. С мягкими лапками ~
Tags: други, через тело
Subscribe

  • А в Строгино высадили деревья

    Осень плачет свои слёзки и трясёт своими ветряными ветвями. Немного пульсирует в ушах от трансформаций. Неожиданные инсайты ждут ночью в семейном…

  • Чуфыр на первый лунный день

    Говорят, если на первый лунный день написать желание, положить эту бумажку под стакан с водой, повторить над водой желание, выпить воду, а бумажку…

  • Именины Веры

    Я люблю своё имя. Мне дал его Папа, любимый и верный. Он верил мне, я это знаю. Я всегда верю себе, обманываться — не моя слабость. Но не всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments