Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Массаж и котики

Приехала Кошка и обрушила на меня массаж такой сокрушительной - нет! - восстановительной силы. Расплющила меня, поглотила маленькими пальцами. Их я знала давно, но полгода с ними не общалась, а они налились мастерством и удовольствием внедряться с пользой. И не хотелось, чтобы это прекращалось . И чувствовалось, как оживает затёкшее тело. А она всё внедрялась и внедрялась, прощупывала что-где-и-как надо, как будто играла на рояле, на забывая нажимать и педали. Вот нашёл человек-кошка свою стихию и ведь благо несёт, и себя оттачивает, и здоровье дарует. Тело - сложнейший и важнейший инструмент, и счастье, когда на нём играют талантливые, обученные, интуитивные музыканты. С мягкими лапками ~
Tags: други, через тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы тут папоротниками балуемся

    Многие знают, что я обожаю папоротники во всех их ипостасях. Второй год экспериментирую со сбором папоротников в еду. Собирают сорт орляк. Его легко…

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Красотка Романеско

    Со мной наконец это случилось: я фотографировала и ела фрактальное чудо-природы — капусту романеско. Впервые я увидела эту красоту в публикации на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments