Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Красивейшая плёнка на болоте

Вот такие у нас в Дубне болота стоят. Лес наполнился водой, покрывшей основания деревьев, пней и кочки, а нуль температуры подхватил болото красивейшей ледяной плёнкой с уникальным узором крыльев бабочки. Это было до снега, в субботу. Красиво было до невероятия. Думалось, что можно в один лес ходить каждый день, но не ходить же каждый день с фотоаппаратом. Вернулись после обеда, Солнышко уже выходило, и плёнка исчезла. Почти. Нашлось несколько островков. И создался такой кадр.


Сейчас там тёмное болото и юбчонки из снега вокруг стволов. Тоже здорово. Но не таскать же фотоаппарат в лес каждый день ~
Tags: #Дубна, Дубнушка, натура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • О Дивный новый мир в «Модерне»

    Возвращаться под крыло Юрия Грымова периодически хочется. Его режиссёрский стиль манит. Ему присущи безупречно выставленные мизансцены — люди на…

  • Урок в переулках Китай-города

    Был пасмурный, тёплый, весенний понедельник после 2-дневного кутежа. Я тоже была тёплой и пасмурной приятно. Выныриваю из метро Китай-города, и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment