Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Саймон нот ин лав

Как известно, я фанат Shpongle. Также известно, что я очень люблю Саймона Посфорда. Также признаюсь, что он мне периодически снится, всегда чётко и порой в около-чувственных снах. Ещё у меня есть совместное фото с Саймоном, с вечеринки в Москве, где я была счастлива виджеить под любимую музыку на 3 огромных экранах и разговаривать с Саймоном запросто про его больную ногу. Он оказался простым в общении, приветливым человеком. Мой кумир.
Иногда я задумывалась о его личной жизни, что там с семьёй, гёрлфрендами, детьми, поклонниц то масса.
И вчера вдруг попала в его instagram, и как-то так выходит, что любит он и живёт он со своей собакой, её самозабвенно фоткает, а личной жизни то и нет, или не отражена, но семейной точно. Как же так, красавец и харизма, гений и эстет Саймон? Желаю тебе ту самую, чтобы гармонично вошла в твой мир и тихо стала твоей музой ~

Tags: shpongleland
Subscribe

Posts from This Journal “shpongleland” Tag

  • Samskara Friday Evening Part V!!

    Очень добротный сет от dj Tonal Fantazy, который он сыграл вчера на выставке Samskara. Это седьмая часть серии Samskara Friday Evening, которые,…

  • Волна Wav

    Никогда особо не углублялась в формат wav, но сегодня полноценная волна wav нового Shpongle струилась из колонок музыкального высоко на шкафу и…

  • Shpongle - Codex VI personal review

    Decided to make it in English following the Russian version. Just before retiring to bed yesterday I supported my dearest musicians with a few…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments