Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Четверг дня сурка

Выскочила на сияющую синим дамбу под февральским Солнцем, сбежала вниз на толщу снега, скрывающего Московское море подо льдом, упала в пустоте пространства и помолилась Вселенной, слушая 74-летнего Пола Саймона в ушах, того самого из потрясного Simon&Garfunkel. Снег не дал лежать долго, протягивая своё холодное влияние сквозь шоколадный пуховик, но пустоту не хотелось покидать быстро. Запрыгнула в нетоптанное рыбаками поле и вытоптала 6 очень дорогих сердцу букв. Радовалась и смеялась, фотографировала дорогие буквы на слабенькую камеру старой нокии. И на обратной дороге обнимала деревья, ноготком на коре рисуя крошечный рисунок, слушая Гребенщикова про ритуал ~
Tags: godengiven, Дубнушка, натура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • У пацанов реальность бывает симпатичной

    Мама сына это познавательно и необычно, но неожиданно нравится. И я поняла, что рада, что в моей жизни не будет всяких барби))

  • Фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva

    Недавно я рассказывала о новом вегетарианском ресторане на Ленинградском проспекте 52 - Sattva. У нас завязались некоторые дружеские отношения с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments