Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Это настоящая зима

Это было так эпично: прорываться по улицам города, медленно и вязко перебирая ногами, работая всем телом сквозь настоящую русскую метель, иногда обгоняя пенсионеров, которые двигались по памяти предков, идущих сквозь темноту и сугробы в валенках и огромных тулупах.
Огни городка в этой пурге выглядели кинематографично, снегоочистительные трактора бодро шныряли по проезжим частям, изредка проходясь по тротуарам, удивляя и радуя прохожих.
Эпичность разбавлялась меланхолией современной классики из радио-передачи нашей Насти из Таллинна. Пурга, пианино, европейские лирики-музыканты, медленные шаги...
Домой добралась уставшая, перегрузившаяся и приятно голодная. Настоящая зима, от которой мы отвыкли ~
Tags: muzz, Дубнушка, натура
Subscribe

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Отплясать вечеринку Mystic Sound

    Любимое дело — танцевать, часа 4 — самый раз. Прекрасный тренинг всего тела и перезагрузка всей психики. Особенно в зимний период. В прошлый раз это…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments