Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Это настоящая зима

Это было так эпично: прорываться по улицам города, медленно и вязко перебирая ногами, работая всем телом сквозь настоящую русскую метель, иногда обгоняя пенсионеров, которые двигались по памяти предков, идущих сквозь темноту и сугробы в валенках и огромных тулупах.
Огни городка в этой пурге выглядели кинематографично, снегоочистительные трактора бодро шныряли по проезжим частям, изредка проходясь по тротуарам, удивляя и радуя прохожих.
Эпичность разбавлялась меланхолией современной классики из радио-передачи нашей Насти из Таллинна. Пурга, пианино, европейские лирики-музыканты, медленные шаги...
Домой добралась уставшая, перегрузившаяся и приятно голодная. Настоящая зима, от которой мы отвыкли ~
Tags: muzz, Дубнушка, натура
Subscribe

  • Я собирала тени

    Раньше я собирала фото-тени. Тени - это графично, красиво и таинственно. Движения теней создают загадочные сюжеты. В сообществе…

  • Начитывая Данте

    В 2007 году я начала читать "Божественную Комедию" на даче у Гошана. Он и его батёк красили домик, рядом была его матушка. А я читала им вслух песнь…

  • Убийственно прекрасное ущелье Берёзовки

    Это в Кисловодске, прямо считай в городе. Не сложилось мне гулять внутри ущелья, но сверху это тоже нужно увидеть. В Кисловодск я ещё вернусь, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments