Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

арх а нге ль с кое

сассоциатировало у меня шарлотку. То есть вкусно полезно, но нет тонкости линий зефира или роскошной грации вкуса маминого Венгерского и уж точно украшенной "Пьяной вишни" из кондитерской на арбате. Также торчат потемневшие яблочки, такая же неровно волнистая поверхность мутно-желтого цвета....
и тот самый перемешек совкового счастья санатория и воспоминаний об усадебных фантазиях Юсупова и Ко.

на обратном пути я заскочила как раз на шарлотку к возлюбленным Ване с Викой, а пятничный вечер (час 40) посвятила вело-возвращению домой от МКАД с начала волоколамки, по ней всей, по третьему и через Белый дом домой. ночь ночевала в палатке у лётного поля в миксе сна на "пенке" и ещё волнах разгона скорости моего железного товарища

так идеально я проводила лето....
Tags: бесконечная Москва, конкретика
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Зимний рейв в мистическом пространстве

    В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением…

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments