Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Дубна она такая милая

Отплавать в любимом классическом 50-метровом бассейне "Архимед", отгулять по пустой набережной вдоль Волги в компании ворон, отпариться в малюсенькой, но путной русской баньке в компании с умелыми тётушками, разогнать не на шутку аппетит (отличные овощные блюда +нори и яйцо и капорский чай со сливками и грушевым вареньем ждали дома), провести вечер в неге тела, иногда падая на толстый ковёр, разборе ящиков комода, перебирании буклетов из ранних заграничных путешествий, покраске гипсовых листиков акриловой краской, купленной на Андаманах в 2011 (серебряная и золотая пудра, разводимая разбавителем), а Мама на кухне под детективы предпоследнюю антоновку всё превращает в варёный сок, который пить буду, скорее всего, только я.
Tags: sweet family, Дубнушка, через тело
Subscribe

  • 7 лет Mystic Sound

    В апреле 2014 года был создан один из самых успешных чиллаут-лейблов Mystic Sound Records. Много замечательной атмосферной музыки для танцев…

  • Прямо в Геленджик

    Ученица в чате: 5-10 минут и я готова. Я: Я тоже. Голосовое сообщение Майи в воцапп: Открыла сайт, есть билеты 2,4 — 3 тысячи прямо до Геленджика.…

  • Премиум-обед в каюте «Колёсова» с поэтеcсой и рэпером

    Давно манило меня заглянуть в VIP-каюту на теплоходе «Колёсовъ». Она даже появляется в моей воображаемой книге о речных приключениях по Москва-реке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments