Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Дубна она такая милая

Отплавать в любимом классическом 50-метровом бассейне "Архимед", отгулять по пустой набережной вдоль Волги в компании ворон, отпариться в малюсенькой, но путной русской баньке в компании с умелыми тётушками, разогнать не на шутку аппетит (отличные овощные блюда +нори и яйцо и капорский чай со сливками и грушевым вареньем ждали дома), провести вечер в неге тела, иногда падая на толстый ковёр, разборе ящиков комода, перебирании буклетов из ранних заграничных путешествий, покраске гипсовых листиков акриловой краской, купленной на Андаманах в 2011 (серебряная и золотая пудра, разводимая разбавителем), а Мама на кухне под детективы предпоследнюю антоновку всё превращает в варёный сок, который пить буду, скорее всего, только я.
Tags: sweet family, Дубнушка, через тело
Subscribe

  • Игрушки из папье-маше и речного песка

    Ещё немного догоняю новогодним неопубликованным. В публикации…

  • Как мы жили с Тоторо

    История и фото 2009 года в честь 80-летия Великого и Могучего мультипликатора Хаяо Миядзаки. Я вроде бы дама взрослая, но иногда занимаюсь…

  • Вкусняшки для духов и детей

    В Полночь задумчивый Дед Мороз отобрал и упаковал разные вкусняшки. Ещё под фольгу вдохнул добрых пожеланий, чтобы они настоялись и пропитались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments