Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Дом странных детей Евы Грин

В самом деле, мне сложно писать об этом фильме, потому что я влюблена в Еву Грин. Здесь она добра, шикарна, уверена, изящна, адекватна и строга своей сказкой, как Мэри Поппинс.
В остальном это фэнтези Тима Бёртона, отталкивающееся от коллекции ретро-фотографий сценариста, полно всего интересного, динамичного, непредсказуемого, загадочного и сказочного. Действительно странные дети с выразительными характерами, красивый остров Уэльса, живописный сад, тесная дружба и ассоциации с набережной Брайтона, в котором была в этом феврале.
Бёртон опять создал колоритную картину, которая захватывает и располагает. Ох, спасибо, такие картины нам нужны почаще ~



По дороге из кинотеатра в гипермаркет "Магнит" за сковородкой зашла неожиданно в баню и отпарилась там часок в казёных тапочках и шапке из Сандунов...
Tags: Дубнушка, кинокосмос
Subscribe

  • Белиссима и голубые грибы

    Ольга Трифонова (o_l_i_s) давно не была в жж, стала Мамой, приостановила создавать великолепные украшения из перьев, но стала пробовать…

  • Мохнатоиты в папоротниках

    Ух любила я раньше всякие сказочные картинки, сколько у меня из в жж было. На ночь глядя вчера эти умилили :) Автор-фэнтезист: Michael Whelan. А сны…

  • С Андроидом

    Андроид Джонс несомненно гений. Он автор работ, на которых основана выставка и фильм Samskara. Давеча он приехал в Москву, чтобы устроить несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments