Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Октябрь, пасмурно и тёпло

А лес так полон, наполнен так плотно. Закутан жёлтым снизу доверху. Иголками жёлтыми присыпан. Листья тоже желтят тут и там, влажно дышат и просят влажно дышать. Папоротники вырезаны теперь цветом блестящего кофе с молоком, стоят лесами, рощами, напоминают древние эпохи. Мхам все сезоны к лицу, оплели маленький северный лес своей мягкой и упорной структурой. Под ногами вполне свежие листья брусники, чёрные палочки очанки, сухостои вересков, тёмные мокрые ветки. Воздух одеялищем серым и уютным растилает море, бездвижное, безветренное, в рамке высоченных оранжевых берёз. А на обратной дорожке асфальт веселят разноцветные листья, выложившись простым раскидистым узором. Октябрь, пасмурно и тёпло на душе нам втроём с микро-велосипедом ~
Tags: Дубнушка, други, натура
Subscribe

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Медитация - волшебная пилюля

    Познав медитацию, оторваться сложно. Буквально 10 минут мягкого погружения в себя даёт чудесный результат, вместо лекарств и допингов. Периодические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments