Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

На улице Захарьевской

Ещё одна питерская архитектура, внутри которой я была. Улица Захарьевская, район Чернышевской, где вокруг разные военные академии с громоздкими зданиями. Такой резной по камню, нарядный образчик, который был в момент моего заворачивания в улицу эффектно освещён закатом после той бури, после того, как много часов мы с Постновой ходили по Комарово и его кладбищу под одним дырявеньким зонтом. Дом чуть ли не конца 18 века, это должна подтвердить или опровегнуть glaesarius, в гости к которым я и пришла сюда. Сначала мы встретились, пошли на набережную с отступившей бурей, сидели на её борту с пуэром и конфетами-суфле (которые лупила прежде всего голодная я), говорили всякие разные интеллектуально-наблюдательные темы, как и пристало в компании Рю и Артёма, потом вернулись в дом, двор-колодец и уютная квартира с окнами на плац.

Там была клёвая кошка с совиными глазами, которая сподобилась посидеть на моих руках, и я еле выбралась из той квартиры пешком до Петроградки мимо собирающихся на набережных людей для встречи Авроры из двухгодичного санатория. Но мне хотелось спать, ведь я много ходила под дождём-зонтом и много болтала ребятам. Это был приятный вечер ~
Tags: други, ленинградское, мурмяу, фоты обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш 11-летний интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский…

  • Фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva

    Недавно я рассказывала о новом вегетарианском ресторане на Ленинградском проспекте 52 - Sattva. У нас завязались некоторые дружеские отношения с…

  • А я иду, шагаю по Москве с Геннадием Шпаликовым

    Побывала в очень необычном театре - Community Stage на Космодамианской набережной. Это независимый театр без видимых границ. В их репертуаре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments