Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

На улице Захарьевской

Ещё одна питерская архитектура, внутри которой я была. Улица Захарьевская, район Чернышевской, где вокруг разные военные академии с громоздкими зданиями. Такой резной по камню, нарядный образчик, который был в момент моего заворачивания в улицу эффектно освещён закатом после той бури, после того, как много часов мы с Постновой ходили по Комарово и его кладбищу под одним дырявеньким зонтом. Дом чуть ли не конца 18 века, это должна подтвердить или опровегнуть glaesarius, в гости к которым я и пришла сюда. Сначала мы встретились, пошли на набережную с отступившей бурей, сидели на её борту с пуэром и конфетами-суфле (которые лупила прежде всего голодная я), говорили всякие разные интеллектуально-наблюдательные темы, как и пристало в компании Рю и Артёма, потом вернулись в дом, двор-колодец и уютная квартира с окнами на плац.

Там была клёвая кошка с совиными глазами, которая сподобилась посидеть на моих руках, и я еле выбралась из той квартиры пешком до Петроградки мимо собирающихся на набережных людей для встречи Авроры из двухгодичного санатория. Но мне хотелось спать, ведь я много ходила под дождём-зонтом и много болтала ребятам. Это был приятный вечер ~
Tags: други, ленинградское, мурмяу, фото обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • Скульптуры и птицы Украинского бульвара

    Люблю я одно местечко в центральной Москве. Украинский бульвар. Даже не знаю, почему. Просто спокойный пешеходный проход от Киевского вокзала до…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments