Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Не ходите к закату с фотоаппаратом

Особенно у Воды. Наша Дубна, наша дамба, наше "море". Солнце всместе со своим столбом пронзает восприятие справа от Могильного острова. Какие-то небесные судна начертали свои метки.


Лезу в красивую тёплую воду поплавать, из неё и фотографирую дальше.


Сижу, обсыхаю, а рядышком иван-чай налился закатной краской. Полтинник любит передавать эту глубину размытости, выделяя на 2,8 совсем чуть-чуть в фокус - один цветочек и краешки палочек.


Сама вода тоже просится в кадр, такая чарующе жидкая и трепещущаяся.


Укладывается медленно всё спать и всё равно глаз не оторвать, тем более как будто дым из трубы... Замечаю над собою, сидящей у воды, вверху на дамбе знакомых с собакой, заводим беседу. А там и Маша с Соней приходят, успеть немного разделить... Обычный дубненский закат на дамбе ~
Tags: #Дубна, Дубнушка, натура
Subscribe

  • Белиссима и голубые грибы

    Ольга Трифонова (o_l_i_s) давно не была в жж, стала Мамой, приостановила создавать великолепные украшения из перьев, но стала пробовать…

  • Мохнатоиты в папоротниках

    Ух любила я раньше всякие сказочные картинки, сколько у меня из в жж было. На ночь глядя вчера эти умилили :) Автор-фэнтезист: Michael Whelan. А сны…

  • С Андроидом

    Андроид Джонс несомненно гений. Он автор работ, на которых основана выставка и фильм Samskara. Давеча он приехал в Москву, чтобы устроить несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment