Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Баня "Нептун"

В Петербурге нашлось новое любимое местечко - общественная баня "Нептун" на 17-й линии Васильевского острова. Цены - смех: пн, чт - 45 руб., вт - 20, пт - 150. Всё как надо, просторно, расслабленно и насыщено, как было и в Московских банях, сейчас закрытых на летний ремонт. Контингент тоже схожий - ленинградские староватые обвисшие знающие гетеры. Бонус - высокая купель, которая приводит в себя в конце сеанса. Потом любила стоять и сохнуть у окна, глядя на выразительную июльскую, немного брутальную Ваську или на дождь, её заливающий.



За 2 недели я сходила туда раза 4, плюс сауна с Постновской компанией в их йога-центре, плюс у Ирины Мартыновой поулетала нежарко в персональной светлой баньке в её повивальном доме ~
Tags: ленинградское, через тело
Subscribe

  • Оптимистичный интроверт

    Плыла я тогда на яхте-ресторане Erwin и наслаждалась вечерним одиночеством. Выпила бокальчик белого сухого, поела утончённых рыбных блюд, послушала…

  • Отплясать вечеринку Mystic Sound

    Любимое дело — танцевать, часа 4 — самый раз. Прекрасный тренинг всего тела и перезагрузка всей психики. Особенно в зимний период. В прошлый раз это…

  • Деревянный дом, опушка и женская баня в Глебово

    Мы сели в машину и утром в пятницу поехали прочь из Москвы. И вот мы уже в деревне Глебово Истринского района. В удивительном деревянном доме 70-х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments