Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Торт Кус-Кус в разрезе лет

Третий год подряд мой День Рождения начинается под кофе с Торта Кус-Кус, шикарной сладости на 3,2 кг из Джаганната, приготовленной без муки: сам кус-кус, орехи, курага, фрукты, финики и т.п. Торт мне торжественно дарит Тонал. Каждый год думается им объесться, но семья большая :)
С Фрагонаром я ещё вас не знакомила, это будет позже, пока просто этот шикарный ништяк, обильно украшенный в этом году фруктами, и на фоне букет июльских цветов, которые тоже традицией дарят мне всегда родители. Папа по утрам гонял за букетом на велике, в его отсутствие Мама приносит цветы накануне и прячет их в недрах квартиры. Да вот в этом году мы с Тоналом заходили за Мамой на дачу как раз накануне, чтобы вести её на Фестиваль Фейерверков, букет она забыла, и я в темноте бегом возвращалась на дачу сама за ними, укутанными  газетой и пакетами - ведь надо сохранять сурприз :)



В прошлом году торт был такой же вкусный и большой, а вот украшен совсем по-другому. На нём сидели кот Кольчугин (подарок 2014) и киса Мотильда (подарок прошлого года).


А в позапрошлом году торт украшен не был, но был, конечно же, фирменно прекрасен и сытен. Кольчугин был как раз подарен. Чашки праздничные, были подарены Дядей Суреном Папе на его 60-летие в 1998 году. Нож - тоже подарок к моему Дню Рождения, только уже, думается мне, года 2012-го...


Люблю я Дни Рождения.
Tags: вкусняшки, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments