Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Backstage одного раннего утра chilliout-сцены на фестивале Abstraction

Тонал играл в 5 утра. Мы, как пенсионеры, легли в 12, в 4:00 он встал по
будильнику, сварил себе кофе из покрытых росой дровиков, в 4:15 на мой телефон позвонил Олег Astronaut Ape уточнить появление Тонала на сцене вовремя (респект точности организации!), и Тонал к 5 там был. Я смогла для начала сквозь сон слышать начало его сета издалека, в 5:30 таки вылезла из палатки, брызнула в лицо водицы и поплелась с фотоаппаратом в яркое утро. Мой Дорогой предстал передо мной так.



Обхожу сцену и фотографирую возлюбленный шикарный профиль.


Тут Тонал замечает меня сбоку как раз в момент оформления музыкальной волны движением. Выходит немного забавная горилла.


Я забираюсь на сцену и с удовольствием наблюдаю, как наши друзья, весьма искушённые в музыке, получают активное удовольствие от игры Тонала - Лера, Вплюс, Артур Translippers, Даниэла Руссо.


А позади сцены мы видим Женю Нейроника, сет которого будет позже. Сосредоточен в подготовке.


Я сонная усаживаюсь на пол сцены, прикрытая декорациями, и слушаю-наблюдаю. А Он иногда на меня поглядывает.


Но всё же на каком-то этапе выхожу запечатлеть Тонала во всей декорации чиллаут-сцены, которая узнаваемо оформлена командой 3delika.


Тем временем позади сцены появляется Сергей Pozitron, организатор мощного фестиваля Тримурти. Сегодня он будет сменять Тонала за пультом. Тоже готовится.


Какие-то технические проблемки, он со своим соратником Нейроником (админом всех чиллаутов мероприятий Тримурти) пытается решить их, обращаясь и к Тоналу за возможностью использовать его саунд-карту (но с её дровами справиться сходу сложно).


И вот они трое, каждый по-своему уникальный и выдающийся, колдуют над успешным подключением Позитрона. А Женя откомментил это фото "мультики смотрим" :) Происходит небольшая пауза, которую, конечно, не любят организаторы и музыканты, но вот таки заиграл трек, я мгновенно узнаю любимого Aes Dana, шлю Сергею за него Спасибо, беру за ручку Тонала, и мы отправляемся досыпать.


Tags: Тональность, други, жизнь в природах, ленинградское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments