Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Backstage одного раннего утра chilliout-сцены на фестивале Abstraction

Тонал играл в 5 утра. Мы, как пенсионеры, легли в 12, в 4:00 он встал по
будильнику, сварил себе кофе из покрытых росой дровиков, в 4:15 на мой телефон позвонил Олег Astronaut Ape уточнить появление Тонала на сцене вовремя (респект точности организации!), и Тонал к 5 там был. Я смогла для начала сквозь сон слышать начало его сета издалека, в 5:30 таки вылезла из палатки, брызнула в лицо водицы и поплелась с фотоаппаратом в яркое утро. Мой Дорогой предстал передо мной так.



Обхожу сцену и фотографирую возлюбленный шикарный профиль.


Тут Тонал замечает меня сбоку как раз в момент оформления музыкальной волны движением. Выходит немного забавная горилла.


Я забираюсь на сцену и с удовольствием наблюдаю, как наши друзья, весьма искушённые в музыке, получают активное удовольствие от игры Тонала - Лера, Вплюс, Артур Translippers, Даниэла Руссо.


А позади сцены мы видим Женю Нейроника, сет которого будет позже. Сосредоточен в подготовке.


Я сонная усаживаюсь на пол сцены, прикрытая декорациями, и слушаю-наблюдаю. А Он иногда на меня поглядывает.


Но всё же на каком-то этапе выхожу запечатлеть Тонала во всей декорации чиллаут-сцены, которая узнаваемо оформлена командой 3delika.


Тем временем позади сцены появляется Сергей Pozitron, организатор мощного фестиваля Тримурти. Сегодня он будет сменять Тонала за пультом. Тоже готовится.


Какие-то технические проблемки, он со своим соратником Нейроником (админом всех чиллаутов мероприятий Тримурти) пытается решить их, обращаясь и к Тоналу за возможностью использовать его саунд-карту (но с её дровами справиться сходу сложно).


И вот они трое, каждый по-своему уникальный и выдающийся, колдуют над успешным подключением Позитрона. А Женя откомментил это фото "мультики смотрим" :) Происходит небольшая пауза, которую, конечно, не любят организаторы и музыканты, но вот таки заиграл трек, я мгновенно узнаю любимого Aes Dana, шлю Сергею за него Спасибо, беру за ручку Тонала, и мы отправляемся досыпать.


Tags: Тональность, други, жизнь в природах, ленинградское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments