Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Дамба - наш маленький домашний раёк

Утром сверху дамбы на островке травы сижу в асанах над водой, распрекраснейшее пробуждение. Из людей только седой поджарый мужчина долго плавает, пенсионер трусИт прямо мимо меня туда и обратно. Насекомые лениво усаживаются на травинки и цветы, кущи жёлтого донника и много другой растительности. Фиксируем купанием. Бодрость.
Днём заваливаюсь на деревянный настил в процедуру загорания и неги близко к воде. Прохожих уже побольше, но они сверху, и я как будто не замечаю. Велосипед притулился у начала спуска по камням. Фиксирую загар купанием. В воде находиться можно долго.
На закате сижу, переваривая деятельность дня, безотрывно смотрю в воду, в облака, в обрисованные низким Солнцем травы. Мотыляются разные судна, неблизко, оттого приятно. Когда Солнце опускается в густую краску, разливается всегда удивительными тонами по водной поверхности - может быть гладь, могут колбасится волнушки - фиксирую это не фотоаппаратом, глазом, потом купанием. Хочется долго плыть по закатной дорожке. Тепло потом в себя приходить на камнях, одеваешься ради приличия.
Всё это в 2 минутах на велике от дома, 10 пешком, 5 бегом.
Tags: Дубнушка, натура
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • То, что осталось от усадьбы Усачёвых-Найдёновых

    Я топала от Яузы к зелёной зоне на карте в районе Земляного Вала. Рядом шумел город в своей суете шести часов вечера. Я болтала по телефону с другом…

  • Апрель в детском парке Фили

    11 апреля мы продолжали праздновать день рождения друга после вечеринки Mystic Sound вечером ранее. Мы проснулись на Минской улице и пошли гулять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments