Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Мяукающий Ярослав

Мой милейший, харизматичный племянник Ярослав (2,2), любимец всех и вся, о чём он в курсе, говорить не торопиться, понимает всё, длинное, сложное, условное. "Мама-Папа" таки вовремя заявил, чтобы родные не беспокоились, даже несколько букв знает с тарелки, а в остальном он изъясняется мяуканием. Да-да, говорит "мяу" в разных коммуникативных ситуациях с удивительно правильным оформлением интонациями. И так как семья у нас по жизни с кошачьими предпочтениями, то это выглядит весьма гармонично, а я так хихикаю, нахихикаться не могу. Когда возмущён, резкое "мяу", когда провинился, заискивает мягким "мяу", отказ - "мяу" настойчивое (Мама ему так и говорит: "никаких мяу!"), согласие - вместо "да" "мяу", и так далее. Примилейше!
Tags: sweet family
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments