Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Мяукающий Ярослав

Мой милейший, харизматичный племянник Ярослав (2,2), любимец всех и вся, о чём он в курсе, говорить не торопиться, понимает всё, длинное, сложное, условное. "Мама-Папа" таки вовремя заявил, чтобы родные не беспокоились, даже несколько букв знает с тарелки, а в остальном он изъясняется мяуканием. Да-да, говорит "мяу" в разных коммуникативных ситуациях с удивительно правильным оформлением интонациями. И так как семья у нас по жизни с кошачьими предпочтениями, то это выглядит весьма гармонично, а я так хихикаю, нахихикаться не могу. Когда возмущён, резкое "мяу", когда провинился, заискивает мягким "мяу", отказ - "мяу" настойчивое (Мама ему так и говорит: "никаких мяу!"), согласие - вместо "да" "мяу", и так далее. Примилейше!
Tags: sweet family
Subscribe

  • Куда девать патроны?

    Когда-то очень давно Папа занимался охотой, даже было дома ружьё и разрешение на него. Ружьё он продал в своё время, Папы уже давно нет. А недавно…

  • Дружку годик

    Это такое милое и доброе существо, что от него тают все, даже брутальные дядьки.

  • Семейные санки

    Дожила я до момента, когда мой Сын свежих 4 лет везёт меня на санках. Вот и готов Богатырь Богдан. От счастья мы оба хохотали, а я распевала на весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments