Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Наш минималистичный домик на Тримурти



В самом деле, нам предоставили палатку с пенкой и спальником в орг.лагере. Это удобно в центре локации и близко к "рабочему месту" Чиллауту, безопасно для вещей, рядом всегда работающий костёр и питьевая вода, талоны на горячий душ и баню, но! нет уюта. Палатка к палатке, совсем разные люди, рядом рано чирикающая детская зона и половина звука чилла. Поэтому это стало лишь нашей базой, а просторная палатка-спаленка уехала в поле, невдалеке от дружеской зоны Гуслицы, и там нам было комфортно отдыхать, и мы даже обзавелись друзьями-соседями, Кошкой и Игоряном. Так и перемещались всё Тримурти между двумя своими (причём, не-своими) палатками. Когда, конечно, не расхаживали по всей огромной территории фестиваля.
Tags: жизнь в природах
Subscribe

  • Как у нас крылан гостил

    Я уже упоминала, что в своё время мы жили в Доме с Игуаной, где были игуана, 3 собаки, кот, 3 попугая, черепаха, рыбы такие и сякие (всех можно…

  • Африканка на голове

    Однажды эта Мадам прилетела на мою макушку с высоты шкафа. Это было в Доме с Игуаной, на счастье в дверях комнаты стоял Илья, сотрудник МЧС, и…

  • Псина любимая

    Когда-то в детстве я мечтала, что у меня большой пёс Богдан, мы с ней бегаем на пробежки и вообще очень близкие дружбаны. Таким псом для меня стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments