Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Транс в Яблоневом Саду

В районе Беляево на изогнутой улице Арцимовича живёт Кот Игорян и Кошка Соня. Между ними живёт Яблоневый сад, особо великолепный во времена цветения, в прочее же время он чудесен зелёными лужайками, изогнутыми стволами яблонь и размеренным темпом гуляющих.
И вот эти замечательные Котики затеяли доброе креативное дело - воскресный транс-вечерок в этом Яблоневом саду. К Котикам присоединились не менее креативные дружики Аня+Костя, они составили чудесно-коварный кошачий план вечера, купили 80 метров провода, повесили на яблоню гамак и позвали друзей.
И что же получилось? В майском обволакивающим теплом вечере играет задорная музыка. Проектор вещает авторские видео-компиляции кота Игоряна на экран и сетку перед ним, растянутые, конечно же, на яблонях и создающие 3D-эффект слоёв. Гуляющие прохожие расширяют от всего этого глаза...
Накрыта скатерть-самобранка с отменными яствами: маленький тазик - в форме капли краски в воде - сочной клубники; кастрюленция насыщенного имбирного напитка, кастрюленция витаминного узвара-компота; вафли - представляете! домашние из настоящей вафельницы - румяные, хрустящие трубочки, а к ним! кастрюлька отменного заварного крема (который некоторые безобразницы ели столовыми ложками, избегая самих вафель); и это ещё не всё! ещё была изысканная мягкая шарлотка, годная к попаданию в меню ресторана. Скатерть-самобранку любовно организовывали всё воскресенье мурлыкающие организаторы, а главный кулинар, оказывается, - Кот Игорян, персонаж многих талантов.
Для атмосферы благовония по кустам и там же тёплые свечки в мультяшных подсвечниках.
Короче, полнейшая лепота. Кстати, 80 метров провода свисали из квартиры Игоряна на 7 этаже (+/-), вот ведь затейники!
Приходят гости: Вера, внимательная наблюдательница, удивившаяся отсутствию Яблоневого сада в её проекте "Парки Москвы" и получившая вдруг подарок-книгу про Веру и Кара-Дага (мда, немного шок); матёрый и скромный диджей Тонал с флешкой глубоких и подвижных треков; доброжелательные соседи с весёлыми детьми; певица-мастерица Даша Черника с фотоаппаратом (так красиво щёлкающая, обвив ствол яблони, как лоза); спортивный Миша с помятым, но очень нежным чиз-кейком; и ещё какие-то добрые люди (другие сюда и не подойдут).
Болтаем, немного танцуем, сидим в траве, погружаем крем в вафли, мажем крем на шарлотку, смотрим весёлых детей, обнимаемся, улыбаемся, забываемся, что мы в Москве.
Всё это, знаете ли, как-то шикарно домашне-волшебно получилось, спасибо Всем, а главное Котикам и их Друзьям!
Tags: Тональность, бесконечная Москва, други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments