Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Транс в Яблоневом Саду

В районе Беляево на изогнутой улице Арцимовича живёт Кот Игорян и Кошка Соня. Между ними живёт Яблоневый сад, особо великолепный во времена цветения, в прочее же время он чудесен зелёными лужайками, изогнутыми стволами яблонь и размеренным темпом гуляющих.
И вот эти замечательные Котики затеяли доброе креативное дело - воскресный транс-вечерок в этом Яблоневом саду. К Котикам присоединились не менее креативные дружики Аня+Костя, они составили чудесно-коварный кошачий план вечера, купили 80 метров провода, повесили на яблоню гамак и позвали друзей.
И что же получилось? В майском обволакивающим теплом вечере играет задорная музыка. Проектор вещает авторские видео-компиляции кота Игоряна на экран и сетку перед ним, растянутые, конечно же, на яблонях и создающие 3D-эффект слоёв. Гуляющие прохожие расширяют от всего этого глаза...
Накрыта скатерть-самобранка с отменными яствами: маленький тазик - в форме капли краски в воде - сочной клубники; кастрюленция насыщенного имбирного напитка, кастрюленция витаминного узвара-компота; вафли - представляете! домашние из настоящей вафельницы - румяные, хрустящие трубочки, а к ним! кастрюлька отменного заварного крема (который некоторые безобразницы ели столовыми ложками, избегая самих вафель); и это ещё не всё! ещё была изысканная мягкая шарлотка, годная к попаданию в меню ресторана. Скатерть-самобранку любовно организовывали всё воскресенье мурлыкающие организаторы, а главный кулинар, оказывается, - Кот Игорян, персонаж многих талантов.
Для атмосферы благовония по кустам и там же тёплые свечки в мультяшных подсвечниках.
Короче, полнейшая лепота. Кстати, 80 метров провода свисали из квартиры Игоряна на 7 этаже (+/-), вот ведь затейники!
Приходят гости: Вера, внимательная наблюдательница, удивившаяся отсутствию Яблоневого сада в её проекте "Парки Москвы" и получившая вдруг подарок-книгу про Веру и Кара-Дага (мда, немного шок); матёрый и скромный диджей Тонал с флешкой глубоких и подвижных треков; доброжелательные соседи с весёлыми детьми; певица-мастерица Даша Черника с фотоаппаратом (так красиво щёлкающая, обвив ствол яблони, как лоза); спортивный Миша с помятым, но очень нежным чиз-кейком; и ещё какие-то добрые люди (другие сюда и не подойдут).
Болтаем, немного танцуем, сидим в траве, погружаем крем в вафли, мажем крем на шарлотку, смотрим весёлых детей, обнимаемся, улыбаемся, забываемся, что мы в Москве.
Всё это, знаете ли, как-то шикарно домашне-волшебно получилось, спасибо Всем, а главное Котикам и их Друзьям!
Tags: Тональность, бесконечная Москва, други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments