Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Дубна. Весна. Тонал. Васильев

Были прекрасные выходные апреля. Событие - 30-летие Васильева. Факультативно - прогулка москвича Тонала в дубненских лесах. Природные подробности этих прогулок были представлены официально в GreenWord: Прогулки по весенней Дубне. В жж по традиции представляю личные моменты и фотографии происходящего. Будет крутой торт, не пропустите кат.

Заходим в "мой" лес в 5 минутах от дома. Знаменитая, всегда живописная берёзовая аллея. На ней дорогой Тонал смотрит в болото, образовавшееся паводком.


Мне в болото смотреть мало, надо в него, родимое, лезть. Благо, выход из дома в редко используемых резиновых сапожках, можно поглубже погружаться.


Продвигаемся дальше по любимому леску, обязательный поклон малышу-дубку, за которым ухаживаем. Я устала носить на одном плече сумку, на другом - фотик, поэтому А. в кадре с сумкой, смотрит на дамбу.


Поднимаемся на дамбу, проходим немного по ней, и вот идёт наш премногоуважаемый именинник Иван Васильев. Как всегда позитивен и тихо сияет.


Любимые, очень уникальные человеки в одном кадре.


Васильев - это качественное будущее кинематографа. Он уже сейчас начал работать под сильным началом именитого режиссёра-документалиста Тютина в кинообъединении "Мир искусства". Они выполняют заказы для канала "Культура" и киностудии имени Горького.


Мы перебираемся на Правый берег на дачу Васильева, где нас ждёт эксклюзивный торт (но не самый вкусный), выполненный кузиной жены Васильева по собственному желанию. Те, кто ели никон из мастики, потом имели чёрные губы.


Берём Машу и Мишу Васильевых и идём сидеть на Волгу, пока родители отдыхают. Маша - ребёнок света. Миша в кадр не попал, много шурудился.


А рядом молчаливый и неподвижный Тонал в закате, льющемся из-за Волги.


А это уже следующий день, воскресенье, опять "мой" лес у дома, только небо синее и много света. Антоха так красив и фотогеничен. Кадр снизу, так как на коленях трусь у мать-и-мачехи, пытаясь её сфокусировать (есть в природном отчёте выше).


Финалом фотография моего полного расслабления-растворения в лучах весеннего Солнца на привычной дамбе у воды домашнего Московского моря. Я еле отсюда встала, только договорённость об уроке меня домой увела. Спасибо Дубне за всегда ~
Tags: Дубнушка, Тональность, други, натура, фоты обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments