Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Зарисовка утра Кисловодска

Широкий балкон, немного напоминающий веранду, на нём два огромных зелёных кресла и стол. На одном кресле уютный зелёный флисовый плед и я. Внизу деликатно шумит горная речка Ольховка. Перед глазами видишь только деревья, немного необычно южные, уже в зелени. Только то, что слева ближе всех, ещё в почках. Если вглядываться пристальнее, за деревьями в нескольких километрах видна гряда гор. Воздух обволакивает, и почему-то немного ощущения джунглей. Поёт очень мило птичка. Дом старый, колоритный, как мы любим. Если выглянуть вниз с балкона, видишь котёнка, спящего на старом уличном кресле. Московский кофе и железноводский творожный крем. В жизни приятные моменты есть ~
Tags: вкусняшки, наматывание Планеты, по России
Subscribe

  • Крабат. Ученик колдуна

    Иногда тёмной ночью в пустой квартире хочется колдовского кино. Европейский вариант особо заходит. «Крабат. Ученик колдуна», немецкое фэнтези 2008…

  • Осенний рейв Mystic Sound

    9 ноября мы гульнули на открытии клубных вечеринок дружеского лейбла Mystic Sound. Дело происходило в андеграундном местечке на старинных улицах…

  • Выставка билетов в метро в музее Северного речного вокзала

    Недавно отплывала от Северного речного вокзала в Химки, проходила через здание вокзала и на территории музея наткнулась на выставку, «Билетик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments