Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Нарзан и орехи

По прибытии в Кисловодск я с таким рвением напала на ведро грецкого ореха, такого сладковатого, хрустящего, идеального, что я полезла изучать их хим.состав и полезные свойства - чего ж именно организм так затребовал... Но в них слишком много полезного, чтобы понять :)

Совсем близко от дома (от обоих двух за первые сутки) Нарзанная галерея с несколькими видами тёплого и холодного Нарзана, который и дал своими кислыми свойствами название городу. В свободном доступе наливаешь себе из любого крана в здании 1851 года стиля готического романтизма. Нарзану есть некое интуитивное сильное доверие, хотя вкус из некоторых кранов весьма странный.

Воздух тут прекрасный, даже ещё не поднявшись высоко ~

отЧИТываюсь: Бернард Вербер "Отец наших отцов"
Tags: вкусняшки, наматывание Планеты, по России
Subscribe

  • Репортаж о закулисье Театра Образцова

    В 2021 году исполняется 90 лет крупнейшему в мире Театру кукол имени Сергея Образцова. В рамках подготовки к празднованию этой даты, а также в…

  • Карта московских парков

    В чём я хорошо разбираюсь, так это в парках Москвы. Ведь у меня есть целый авторский фото-проект на эту тему. Вы можете сказать навскидку, сколько в…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments