Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Ранняя весна во Дворе Декана

Этот укромный двор спрятался позади Вестминстерского Аббатства и является частью Вестминстерской Школы, своей историей упирающейся аж в 960 год н.э. В него я с удовольствием занырнула в первую прогулку по шумному Лондону, ещё буквально несколько шагов не дойдя до Биг Бена, который, кстати, называется ещё Башней Святого Стефана (в честь моего племянника Стёпы, шутка) и ещё не перейдя на Парламентскую площадь с фигурами и белым цветком.
Я стала бродить по периметру этого странного двора, разглядывая наконец в более-менее тишине старинную горделивую архитектуру и вдруг встретила весну! А было это 19 февраля. Она сидела в лондонской травке такая хорошенькая.



Здесь же я впервые знакомлюсь с редкими, но мощными представителями древесных в Лондоне. Это был массивный платан с характерным для местных деревьев духом существ... Он много видел тут деканов, школяров, священников и прочих разновидностей людей...

Tags: Лондиниум, наматывание Планеты, натура
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • В Голубой бухте Геленджика

    В Голубой бухте я была однажды, в давнем 2011-м, но мы тогда ушли за мыс в дикую часть под горой, и бухту с красивым названием толком не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments