Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Бедные мы и деревья

Напротив моего окна, куда я смотрю, отвлекаясь от ноутбука, стоит дерево, высокое, достигающее ветвями нашего девятого этажа, моя отрада. Я ждала, когда оно распустится и сделает мой вид из окна ещё приятнее. И вот сижу и наблюдаю, как два работничка на подъёмном кране спиливают всю эту верхушку, полностью освобождая для меня дома напротив, убирая отраду... Так за 10 минут спиливается 20 лет жизни дерева, почему? зачем? какой от него вред? Много воздуха даёт? Или много тени на 2-этажный полицейский участок внизу бросает? Душа у меня плачет, как будто волосы мои срезают. Редко жалуюсь и ворчу, но этот мир порой такой непроходимо тупой...
Веточки колышатся легко на весеннем ветерке, в последний раз светятся солнышком...
Плачу по-настоящему ~
Tags: бесконечная Москва, натура, не без душевных
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • В Голубой бухте Геленджика

    В Голубой бухте я была однажды, в давнем 2011-м, но мы тогда ушли за мыс в дикую часть под горой, и бухту с красивым названием толком не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments