Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Бедные мы и деревья

Напротив моего окна, куда я смотрю, отвлекаясь от ноутбука, стоит дерево, высокое, достигающее ветвями нашего девятого этажа, моя отрада. Я ждала, когда оно распустится и сделает мой вид из окна ещё приятнее. И вот сижу и наблюдаю, как два работничка на подъёмном кране спиливают всю эту верхушку, полностью освобождая для меня дома напротив, убирая отраду... Так за 10 минут спиливается 20 лет жизни дерева, почему? зачем? какой от него вред? Много воздуха даёт? Или много тени на 2-этажный полицейский участок внизу бросает? Душа у меня плачет, как будто волосы мои срезают. Редко жалуюсь и ворчу, но этот мир порой такой непроходимо тупой...
Веточки колышатся легко на весеннем ветерке, в последний раз светятся солнышком...
Плачу по-настоящему ~
Tags: бесконечная Москва, натура, не без душевных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение на Фонтанку

    Спустя ровно 2 года мы прикатили в октябрьский Санкт-Петербург и вновь заселились на набережной Фонтанки на верхнем шестом этаже. Подруга-хозяйка…

  • Обед на River Palace в золотую осень

    Недавно вернулась на огромную 70-метровую яхту River Palace, чтобы отобедать на ней в гордом одиночестве. Погодка благоволила. Я хитро заняла…

  • Застукали в танце

    В танцах на вечеринках я очень сама в себе. Поэтому фотографии оттуда выглядят такими необычными, как сны. Да, возможно, я и танцую свои насыщенные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments