Чувствующая (flamingovv) wrote,
Чувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

По ту сторону изгороди

Магическая подруга Лена с её волшебными 5 детьми посоветовали американский мультфильм, представленный в виде сезона из 10 серий, который очень приятно меня захватил. 2 брата - угрюмый старший и неунывающий младший - путешествуют сквозь таинственный лес с опасностями и неожиданными встречами. Добро и зло постоянно меняются местами, многие повороты сюжеты похожи на сновидения, но общая нить идёт, и они продолжают искать возвращение домой. Уже к концу мультфильма вдруг начинаешь задумываться: а как они вообще тут оказались, и вскоре приходит ответ, сращивающий реальность и сюрреальность. В этом фэнтези как будто присуствует некая мифология, герои стараются разобраться с вопросом душ и духов...
Было даже жаль, что он закончился ~
Tags: мульты-пульты
Subscribe

Posts from This Journal “мульты-пульты” Tag

  • «Рождественская звезда» вам к празднику

    В конце декабря я побывала на премьере прекрасного, красиво рисованного, многослойного анимационного фильма «Рождественская звезда» по одноимённому…

  • Рождественские мультфильмы (6)

    « Снеговик», Великобритания, 1982. Чудесная рисованная получасовая картина без слов, но с яркими и ясными эмоциями. Дыхание милого олскульного…

  • Свежий мульт «Коты Эрмитажа»

    Наши мультипликаторы начали выпускать всё больше и больше мультфильмов, и вполне себе ярких и толковых. Не шедевры, но сносные фильмы, и что хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment