Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Новая Книга Джунглей

оказалась хороша!
Во-первых, очень красиво, детально и заманчиво прорисованы сами джунгли в своих разных ипостасях.
Во-вторых, звери изображены так натурально, с красивыми движениями, некоторые такие очаровательные, другие смешные, тертьи внушительные, и их так много самых разных.
В-третьих, американцы смогли не испоганить историю, хотя отсебячина (например, ввиде огромедного орангутанга Луи) присутствует.
Мауглёнок своими карими глазами и добрым нравом располагает, также достойно представлена мифология слонов и древний ведический храм. Шерхан, конечно, сволочь, единственный отрицательный герой истории, но вокруг этого и кружит весь сюжет. Очень мило был налажен способ добычи мёда для Балу, не укоадывающегося в спячку в этих широтах :) Погружение в любимую всеми сказку рекомендую в кинотеатрах!

Tags: кинокосмос
Subscribe

  • Я собирала тени

    Раньше я собирала фото-тени. Тени - это графично, красиво и таинственно. Движения теней создают загадочные сюжеты. В сообществе…

  • Начитывая Данте

    В 2007 году я начала читать "Божественную Комедию" на даче у Гошана. Он и его батёк красили домик, рядом была его матушка. А я читала им вслух песнь…

  • Убийственно прекрасное ущелье Берёзовки

    Это в Кисловодске, прямо считай в городе. Не сложилось мне гулять внутри ущелья, но сверху это тоже нужно увидеть. В Кисловодск я ещё вернусь, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments