Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Мой друг целитель Вера

Когда Вера Ра касается тела своими мягкими, но крепкими пальцами, всё внутри, как будто истосковавшись, вскрикивает: вот оно! Её пальцы молниеносно находят зажатые точки в теле, высвобождают там энергию и расслабляют. О многом напряжении в своём теле ты только догадывался, а Вера уже точно там, раскрывает твои же секреты. Вера не скупится на объяснения и комментарии по поводу блоков в теле и этим помогает пациенту понять свои проблемные зоны, обратить на них внимание в повседневной жизни. Вера сопровождает работу с телом советами по самовосстановлению, даёт "домашние задания", применяя которые пациент усиливает воздействие лечения.

Вера начинает с основ - со ступней, так как здесь завязываются все меридианы тела. На первых сеансах она прорабатывает обязательно именно ступни, затем далее вверх по меридианам. Она касается ступни и сразу "ставит диагноз": тесная обувь. А ты действительно чувствуешь скованность в своих сапогах, Вера тщательно втолковывает недопустимость этого. И так далее. Система растяжек, которую она использует, несравненна! Тело входит в новую парадигму движений, раскрытия, это очень впечатляет.

От того, как Вера работает с внутренними органами, у меня начинает тёплым потомком кундалини струиться, и после сеанса я хожу немного "пьяная" :)
В последующие дни тело сохраняет память высвобождённой энергии, тело как новое, очень раскрывающие ощущения.
Хочется к Вере ещё и ещё! Понимаю, что если пройти у неё целый цикл последовательных приёмов, то жизнь тела и соответственно разума перейдёт на новый качественный уровень.

Вера умеет достучаться до чувств и эмоций пациента, зажечь в нём/ней жажду исцеления. Она заставляет работать пациента, на этом основывается система - при достижении боли в точке, пациент обязан "сбросить" боль определённым движением. То есть происходит обоюдная работа, а не полный релакс, отлёт - пациент включён и понимает, что с ним происходит.

У Веры очень проникновенные глаза, она ими зырнет так, что своего здоровья уже хочешь больше всего на свете. У неё множество приёмчиков, которые она применяет интуитивно. Если ты раскрыт ей - ты получишь фейерверк ощущений! А ещё она обучает, делиться знаниями. Хотя научиться чувствовать так как она ... не знаю, возможно ли...

Вера дарит надежду. Она целитель от Бога! Для меня это настоящая магия!
Tags: други, через тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments