Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Волшебная дубовая кора

В старших классах у меня появилась проблема - кровоточивость дёсен. Тогда Папа рассказал мне легенду из своей жизни. Однажды баскетбольным мячом ему заехали по зубу. Зуб начал раскачиваться, и Папа понял, что скоро его потеряет. Вдруг он получает откуда-то совет полоскать рот дубовой корой. Он стал так делать и не поверите: зуб перестал раскачиваться и был с ним до старости.
Папа не только поведал мне эту легенду, но и купил и стал заваривать кору дуба для моих дёсен. Под его руководством я поласкала рот отваром несколько раз в день, и проблема кровоточивости исчезала!
И всегда когда эта проблема возникает вновь, я делаю это уже сама. Теперь даже от зубного порошка дёсны не кровоточат буквально от пары дней полоскания раза по 4-5 в день!

Рецепт прост. Кора дуба из аптеки, 3 столовые ложки заливаются стаканом воды и варятся на водяной бане минут 15, потом настаиваются. Готово! В холодильнике не храню, так как холодно потом во рту. Но и долго не храню, так как при комнатной температуре день на третий прокисает. Такой порции как раз на 2-3 дня и хватает, несколько раз в день!

Правда, Тонал иногда говорит, что от меня потом пахнет копчёной колбасой :)
Tags: натура, через тело
Subscribe

  • Татарские каникулы: по Казани в снегопад

    После конкретного минуса первого дня в Казани я проснулась в пасмурном свете кружащегося снега. Значит, сегодня посмотрим Казань в снегопад.…

  • Татарские каникулы: Казанский Кремль в -27

    Итак, я прибыла в Казань в 11 утра на жд вокзал. Меня встретили 27 градусов ниже нуля. Я знаю простой секрет: одеваться слоями, поэтому на мне было…

  • Татарские каникулы: выезд

    Я располагаюсь в пустом купе верхнего вагона двухэтажного поезда Москва-Казань и начинаю скользить по заснеженной ночной столице. Отправляю в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments