Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Лондон прощается с нами

Улетаю сегодня под утро, а фото вчерашнее.


Я ехала в электричке из Гринвича на Charing Cross, очень сонная, сильно за день и за 2 недели уставшая и немного подшафе. В окно не смотрела, потому что в темноте смотреть было нечего, кроме редких огоньков. Проваливалась в непривычную для себя траспортную дрёму, было приятное фоновое ощущение качественного расстворения в нигде. И вдруг что-то меня заставило разлепить глаза, навести взгляд за окно и выхватить фотоаппарат из сумки. Мы ехали мимо колеса London Eye, на котором я сегодня над Лондоном проплывала и мимо любимчика Биг Бена, который на фото получился в спинке кресла. Лондон прощался. Я была счастлива это не продремать и запечатлеть. Это было качественно и круто.
Но репортов, Друзья, будет ещё немало ;)
Tags: Лондиниум, наматывание Планеты
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • Апрель в детском парке Фили

    11 апреля мы продолжали праздновать день рождения друга после вечеринки Mystic Sound вечером ранее. Мы проснулись на Минской улице и пошли гулять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments