Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Немного дикого Лондона

Это должно быть заглавным фото. Это Camden Market, знаменитый бесшабашенный рынок в Лондоне. Тут очень колоритно, можно купить всякую интересную всячину, толпятся люди-оригиналы, несметное количество деталей самых разных стилей и самовыражений.



По дороге на этот рынок фотографирую стену с платформы наземного метро. Мне кажется, у всех есть смутное представление и о таком Лондоне, хотя это далеко не самый запущенный район.


Остальные фотографии опять с рынка, который Паша назвал психоделическим развалом. Что-то в этом всё от музыки рок, настоящий британский рок. Как раз и говорят, что звезда Peter Doherty живёт в этом районе.


Меня там закружило пополной часа на 2, если не больше. Наглазелась, напокупалась, наелась даже. Во внутреннем дворике, в который встретил такой впечатляющий гигант. Под ним лавка с фигурами поменьше на схожую тематику. К тому моменту, я почти перестала удивляться, но он успел меня ошарашить.


Только дома я поняла, что эти кружочки - просто декор, а там мне привиделось The Oooo Interchange, что звучало загадочно, как и половина всего вокруг. Короче, это место не описать... Стоит любому в Лондоне там побывать.

Tags: Лондиниум, наматывание Планеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments