Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Немного дикого Лондона

Это должно быть заглавным фото. Это Camden Market, знаменитый бесшабашенный рынок в Лондоне. Тут очень колоритно, можно купить всякую интересную всячину, толпятся люди-оригиналы, несметное количество деталей самых разных стилей и самовыражений.



По дороге на этот рынок фотографирую стену с платформы наземного метро. Мне кажется, у всех есть смутное представление и о таком Лондоне, хотя это далеко не самый запущенный район.


Остальные фотографии опять с рынка, который Паша назвал психоделическим развалом. Что-то в этом всё от музыки рок, настоящий британский рок. Как раз и говорят, что звезда Peter Doherty живёт в этом районе.


Меня там закружило пополной часа на 2, если не больше. Наглазелась, напокупалась, наелась даже. Во внутреннем дворике, в который встретил такой впечатляющий гигант. Под ним лавка с фигурами поменьше на схожую тематику. К тому моменту, я почти перестала удивляться, но он успел меня ошарашить.


Только дома я поняла, что эти кружочки - просто декор, а там мне привиделось The Oooo Interchange, что звучало загадочно, как и половина всего вокруг. Короче, это место не описать... Стоит любому в Лондоне там побывать.

Tags: Лондиниум, наматывание Планеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments