Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Конфуз

Сегодня утром мне надо было вымыть голову. Одна ванная у нас, как меня предупредили, не работает, я до этого всегда пользовалась верхней с окном. При включении воды, она всегда шла из лейки душа. Но не сегодня, сегодня полилась из крана. Я потратила минут 15 пытаясь переключиться на душ, кнопок-рычагов никаких не было, ничего не нажималось, за ограждением ванной тоже ничего не было, открутила шланг душа дважды, ничего не выходило. А нужно было позарез, чтобы волосы высохли, пока я провожу урок. В доме ещё все спали. Что же делать?
Где наш русский не пропадал? Спустилась в кухню, взяла ковшик и поливалась. Пришлось поработать много, что смыть бальзам :) Сижу там и думаю, смешно ж :)
Под конец процедуры слышу, кто-то дёрнул дверь. Потом проходила ванную второго этажа, вижу, таки её использовали, только слив из ванной почти никакой.
Чуть позже встретила на кухне Genia, наконец познакомилась, спросила. А он и говорит, что надо вверх понянуть, там где душ прикручивается, только with great effort :)
А урок я провела, мне показалось это стильным - обучать английскому, сидя в Лондонском доме. Хотя ученица сказала, что ещё стильнее было бы из Лондонского парка :) Но пока не та погода.
Tags: Лондиниум, конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments