Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Лондон по-китайски

Топала от Трафальгарской площади по Чэринг Кросс в сторону Оксфорд Стрит, где сяду на автобус до дома, купила себе батончик любимого марципана, и тут на другой стороне улицы маленький пёстрый проулок привлекает внимание. Перебегаю Чэпинг Кросс (кстати, пешеходы часто бегают на красный свет их светофора, а машины никогда на красный не ездят, а тут вообще не было светофора), ныряю в этот проулок и оказываюсь...! В Китайском квартале - China Town, вот ведь круто ветер путешествия водит! Там потрясающе колоритно, прямо в островок Азии попадаешь, с китайскими кафешками, забегаловками и ресторанчиками на все лады, толпящимися азиатами и местными в придачу, пагодой, вывесками иероглифами, россыпью красных фонариков, да ещё и вечер субботы! Сытая марципаном, я зарулила заценить китайский супермаркет, нашла там ряд недорогих интересных продуктов, но оставила на "вернуться". Всё равно на Трафалгар ещё явлюсь, фотографировать огромных каменных львов у колоны Нельсона.


China Town - очень атмосферно!
Tags: Лондиниум, наматывание Планеты
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • Апрель в детском парке Фили

    11 апреля мы продолжали праздновать день рождения друга после вечеринки Mystic Sound вечером ранее. Мы проснулись на Минской улице и пошли гулять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments