Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

UK Visa exam

Отныне я могу с лёгкостью консультировать в отношении получения британской визы в нестандартном случае (при отсутствии простых способов доказательства платёжеспособности и необходимости вернуться в свою страну).
Изучив вопрос насквозь через Интернет, знакомого работника МИД и друзей, которые ТАМ побывали, в течение месяца я: составляла соглашения, собирала справки от своих типа фриланс-заказчиков (Женёк с гринвордом, Никита с Chronos, ученицы, переводческий заказчик), занимала денег для составления справок из банка, крутила суммы вместе с Тоналом и двумя приветливыми девушками в местном сбербанке, выпустила 2 банковские карты, получила справку с типа-работы Тонала, составила спонсорское письмо, сделала принскрины своей интернет-деятельности, составила и получила приглашение из Лондона +доказательство проживания по своему адресу приглашающей стороны (Iacchus) +ксерокс визы в Россию, составила фото-подборку меня с Тоналом как пары для доказательства нашего статуса unmarried partners, для той же цели распечатывала общие билеты в Беларусь и общие штампы о выезде из Черногории. Все документы, включая дословно соглашения, переводила на английский. Прикладывала копию своего диплома лингвиста, тоже с переводом. Такс, что ещё, составляла свой примерный план осмотра достопримечательностей, узнала все цены распечатки А4 по дороге от метро до дома, клеила стикеры в визы прошлых 3 паспортов для удобства офицеру ))) и шедевром от души составила сопроводительное письмо прямого обращения к офицеру консульской службы на 2 страницах с подробной историей своей жизни :) Ещё сентиментальное письмо офицеру написала моя Мама по собственному желанию, ведь она выступала частичным спонсором этой авантюры, я не смогла ей отказать, перевела его официально и приложила тоже. Сдала пухлую папку документов и через неделю визу получила.
Когда открыла паспорт на улице около визового центра, падал мокрый снег, увидела себя измученную этими документами на фотографии визы (с косичкой) и полила слёзы счастья, потому что всё это очень напоминало сдачу вступительных экзаменов в университет, после которых жизнь меняется навсегда.
Как будто всей деревней меня собирали и я не могла подвести.
Спасибо Всем за поддержку! Это было серьёзное испытание. Буду стараться хорошо себя вести в дальнейшем, чтобы сбывать потихоньку и дальше свои мечты.
Tags: Лондиниум, конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments