Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Февраль в Гуслице

Гуслица - это, конечно, теплейшая, влажная, кайфовая баня перед сном. Такая тёмная, как настроение съедаемой шоколадки в землянке. Такая медитативная молчащими, вкушающими мокрыми человеками. Комфортная деревянными лежанками чиллаута над парилкой. Очаровательные капельки на коже выступают, как роса на розе, а тело раскрывается водопадом внутреннего чуда. Можно ещё зайти в холодный бассейн вниз по ступеням, над ним символично рельефная ведическая богиня. А можно прогуляться мимо бара Айгуль в сугроб и увидеть свой забавный узнаваемый отпечаток в снегу - узкий спиной и широкий бёдрами.

А бонусом в кроватку ко мне запрыгнул кот, мурчал, как пылесос, и проспал в обнимку со мной всю ночь. То, что это именно кот, я не увидела в темноте, а ощутила. Утро это подтвердило. Пишу пост, а кот на коленях, заграбастала. Тонал назвал его Сеня, но я его зову Мой Кот.



О том, какие естественно творческие люди вокруг в Гуслице, можно и не говорить, особо всегда хочется отметить прекрасницу Айгуль, вожака древнего Мишу, Гаврика с потрясающим мёдом и адекватных детей нового поколения, с удовольствием работающих в фито-баре и в столовой.

Тонал отыграл шикарный танцевальный псай-чилл сет, большинство которого я оттанцевала, размялась от сидячего дня. Вот он!

В столовой отдельно отмечу настоящую мамалыгу от дружелюбного молдованина и невероятный манник на завтрак!

Гуслица - пространство бесконечного творчества. А под лестницей живёт каменный Дух Гуслицы, кой вчера мы все вместе дружно кормили.

Tags: Тональность, гуслица, мурмяу, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “гуслица” Tag

  • Много маслениц мы сожгли в Гуслице

    Арт-усадьба Гуслица жгла не по-детски. Для начала сделала клич на проекты тематичных арт-объектов для сжигания, отобрала проекты, вместе построили.…

  • Качели в Гуслице

    Собственно, на GreenWord я опубликовала полный блоггерский отчёт об Арт-пикнике "Качель" в Гуслице, читайте, пожалуйста; там очень…

  • На водонапорку вверх

    Давно я в Гуслице хотела залезть на старую водонапорную башню у её ворот. В последний раз увидела, что дверь в неё приоткрыта, и вскоре отпросилась у…

  • Гуслица, четверг около полуночи

    Одна красивая девушка рисует на плече другой красивой девушки мехенди. Маститый диджей Tonal Fantazy играет полуночный чиллаут (слушайте его сет).…

  • Баба Вера из Гуслицы

    Весна 15-го... Кто ещё не знает о Гуслице, может ознакомиться с концептом подмосковной арт-резиденции тут.

  • Буфетчица в Гуслице и приключение с креслом на автомобиле

    С весенней СветоТени хотелось приехать в Гуслицу летом, и чтобы в тот момент не проходило никакого мероприятия с толпами хоть и творческих, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments