Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Февраль в Гуслице

Гуслица - это, конечно, теплейшая, влажная, кайфовая баня перед сном. Такая тёмная, как настроение съедаемой шоколадки в землянке. Такая медитативная молчащими, вкушающими мокрыми человеками. Комфортная деревянными лежанками чиллаута над парилкой. Очаровательные капельки на коже выступают, как роса на розе, а тело раскрывается водопадом внутреннего чуда. Можно ещё зайти в холодный бассейн вниз по ступеням, над ним символично рельефная ведическая богиня. А можно прогуляться мимо бара Айгуль в сугроб и увидеть свой забавный узнаваемый отпечаток в снегу - узкий спиной и широкий бёдрами.

А бонусом в кроватку ко мне запрыгнул кот, мурчал, как пылесос, и проспал в обнимку со мной всю ночь. То, что это именно кот, я не увидела в темноте, а ощутила. Утро это подтвердило. Пишу пост, а кот на коленях, заграбастала. Тонал назвал его Сеня, но я его зову Мой Кот.



О том, какие естественно творческие люди вокруг в Гуслице, можно и не говорить, особо всегда хочется отметить прекрасницу Айгуль, вожака древнего Мишу, Гаврика с потрясающим мёдом и адекватных детей нового поколения, с удовольствием работающих в фито-баре и в столовой.

Тонал отыграл шикарный танцевальный псай-чилл сет, большинство которого я оттанцевала, размялась от сидячего дня. Вот он!

В столовой отдельно отмечу настоящую мамалыгу от дружелюбного молдованина и невероятный манник на завтрак!

Гуслица - пространство бесконечного творчества. А под лестницей живёт каменный Дух Гуслицы, кой вчера мы все вместе дружно кормили.

Tags: Тональность, мурмяу, через тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments