Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Бухта, зима

Итак, мечта. Сбылась. Зимняя Лисья Бухта. 25 января, мне 35,5. На улице -7. В Бухте ноль людей, орущий рыжий кот, 6 одинаковых птиц и огромный заяц. Высчитываю промежуток между резкими порывами холодного ветра с КараДага, снимаю всё с себя, пару одежд из сумочки подкладываю, фоткаю эту выразительную разноцветную кучу.


И себя за одно, такую мол смелую. Залетаю в бирюзово-синюю воду, три раза в ней вниз ахаю, вылетаю, кружок вокруг кучи по песку, набрасываю пальто и очень долго на влажное тело натягиваю слои за слоями.


И я очень счастлива. И мне тепло. И фотоаппарат фокусируется на КараДаге, пока я бегу в кадр. Это и правильно. Я лишь размытость жизни на фоне этой почти вечности по Земным меркам...
Tags: Бухта, фото обо мне
Subscribe

  • Зимний рейв в мистическом пространстве

    В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением…

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments