Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Ночной почти пустой автобус

Я высиживала на остановке на пустой улице после Полуночи с надвинутым на глаза большим капюшоном. Подъехал автобус и пригласил войти, качаю головой нет, водитель пальцами объясняет поехали кататься круг и гостеприимно раскрыл среднюю дверь для входа без турникета. Ладно, Джим Керри когда-то учил чаще говорить да и спонтанные, даже микро приключения, нам не чужды. Автобус оказался не пустой, как показалось снаружи, была девушка, но её можно сказать не было, она пользовалась благами вайфая на борту и как бы отсутствовала. Редко вскидывала глаза проконтролировать местонахождение и опять исчезала с головой в гаджете. А мимо мягко ехала Планетная улица и миновали остановки без наших остановок. Эффектным был тщательный объезд вокруг заново строящегося стадиона Динамо, вся эта конструкция в темноте завораживала и казалась необъятной. Вывалились на Третье Транспортное, узнали, что 13-я зарплата ждёт всех на Ретро FM, сделали три остановки в районе метро Динамо на Ленинградском. На одной из них девушка из гаджета и автобуса вышла, на другой вошла женщина с показавшимся мне знакомым лицом. Возможно, уже сводили магазины нашего нового района. В темноте таинственен красавчик Петровский Путевой дворец, и на этом этапе водитель автобуса решил со мной поговорить, чем и завершил ночную микро-экскурсию. Но всё равно спасибо.

Tags: бесконечная Москва
Subscribe

  • «Скрипка и немного солнца» в Театре А-Я

    В последние выходные лета мы вернулись в детский театр «А-Я» в Петровском переулке. В прошлый раз мы смотрели там « Красную шапочку», и нам…

  • Парковый квест Волшебное Царицыно

    Совсем недавно я открыла для себя новый формат прогулок — городские квесты. Моим первым опытом был квест « Волшебные порталы Покровки» от…

  • Не на кабриолете

    Она спрыгнула довольная с теплохода на причал, укрылась в наушники от шума столицы, занырнула в любимого музыканта и отправилась бодро топать в…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments