Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

по посёлку писателей

опробуем новый вел "гришку" и способ путешествия, когда уже стоя на Киевском, находишь 9 рублей в кошельке (до дома 3 минуты, но влом). Вспомогателями были: -геркулес с коричневым сахаром, наполнившими меня углеводами на целый день -мальчики, поднимающие вел по ступенькам -дядечки, пропускавшие через турникеты и даже перетаскивавшими вел через них - собственная сноровка по починке заднего тормоза -различные тётушки и бабушки, четко указывающие направления путешествия
Результат:
сосны, тишина, дачи аля-Рыбаков в "бронзовой птице", легендарный уже рестик "Дети солнца", тётушки уже с тиком, но ещё с красиво прокрашенными причёсками в романтичных курортных юбках. Воздух сбивал даже уроженицу эко-Дубны.
Дачи Окуджавы, Чуковского, Пастернака. Тихий подмосковный рай, глажу кожей воздух лес. Нахожу заросли "бешеных огурцов", обычно они по колено, тут по пояс. Лопаю "огурцы", пока руки не залипают...

Идеальная суббота.
Tags: наматывание Планеты, по России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • О Дивный новый мир в «Модерне»

    Возвращаться под крыло Юрия Грымова периодически хочется. Его режиссёрский стиль манит. Ему присущи безупречно выставленные мизансцены — люди на…

  • Урок в переулках Китай-города

    Был пасмурный, тёплый, весенний понедельник после 2-дневного кутежа. Я тоже была тёплой и пасмурной приятно. Выныриваю из метро Китай-города, и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments