Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Слияние.

Первую ночь рядом с Ним Она не могла уснуть. Его энергетическая мощь, даже спящая, производила непоборимое впечатление. Было изумительно и очень необычно плыть сквозь ночь на грани его присутствия, желаемого, ожидаемого, но непредсказуемо будоражащего. Под рассвет немного в сон провалилась – приснился Он.
На следующую ночь рядом с Ним Она уснула, конечно, не так мгновенно и спокойно, как Он. Проснулись. Было так комфортно быть рядом, медленно плыть в грёзе приходящего дня. Чувствовалось что-то очень правильное в таком близком расстоянии. Он непринуждённо протянул руку ей за голову, где лежала её рука. Как тест. Оба спокойны, прислушиваются к ощущениям, понимают, что они уже близки. Встречаются два взгляда, два глубоко раскрытых, спокойный взгляда. В мгновении оцениваются вечность до и вечность после, становится очевидна вечность сейчас. Беспрекословным становится дальнейший шаг друг в друга. Немножко льётся кровь, как жертва, как символ готовности идти в целом до конца. Потом сметающее слияние, её впечатляющее комфортом тяжести, его поражающее идеальной правильностью сочетания…
Чтобы зафиксировать, кунаются туда же вновь и выплывают уже вместе, парой, наместниками будущей общей судьбы. Безапелляционно, как будто поженились. Тихое счастье, раскрытие божественного шанса, новая жизнь.
Tags: Тантрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments