Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

На велике по Питеру

Я ловко взбиралась на багажник, бралась за её талию, и мы стартовали. Мне нравилось прижиматься к ней головой и наблюдать, как мимо скользят дома. Она везла нас в парк, где не надо было часто останавливаться на светофорах. Было так весело, велосипед нас нёс, а она старалась. Я протягивала ручки, клала ей на голые ноги впереди и нажимала на мышцы. Так я помогала ей крутить педали.
Иногда мы привязывали мягкого Леопарда маминым шарфом к моей спине, и так здорово было кататься втроём, а Леонарду осматривать улицу у нас за спиной.
Порой она бранилась, что я заваливаюсь на один бок, объясняла, что такое баланс и вес, но я засматривалась на что-то слева или справа и забывалась. Конечно, было здорово ускоряться с горок, хотелось всегда повторить, и даже телефон выпрыгивал из кармана и падал. Мы так ловко объезжали фонари, ограды, взрослых и детей, где надо замедлять скорость медленнее пешеходов. У нас здорово получалось! Мы пели «мы едем-едем-едем в далёкие края», а я не помнила все слова и придумывала на эту тему свои, а она смеялась и говорила: ты – умничка ~
Tags: други, ленинградское
Subscribe

Posts from This Journal “ленинградское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments