Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Когда она возвращалась

Когда она возвращалась, первым взглядом было видно - одичала, отвыкла. Я обнимал с дороги, но не торопил, выжидал. Потихоньку приближался, поглядывал, наблюдал, глазами показывал: очень ждал, рад, что ты наконец тут. Разводил на разговоры, на рассказы, где была - что видела. Подтягивался ближе, прилёг рядом, коснулся пяткой пятки. Она чуть мягче уже, но всё равно настороженная, ещё хвост как будто не доехал. Резко нельзя, а как же хочется прижаться. Выжидаю ещё, верю, что найду её обратно. И понемногу деваться уже некуда - позволяет прижать себя, хоть и отшучивается. Но мягко, с любовью я её обволакиваю. И после того, как слились-разлились, она уже обратно своя, родная, любимая...
Хотел бы, чтобы она не исчезала, но я знаю: её не остановить, ей нужно летать по своим паутинам траекторий, вплетая мир в тот самый длинный хвост ~
Tags: Тантрики
Subscribe

  • Полнолуние августа для себя

    В прошлую субботу со мной случилось давно желаемое — я осталась одна, совершенно одна. Добрейший мой Муж для этого забрал Сына в Москву, а я…

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments