Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Пираты и Пиратки, а также их Приятели!

Бросайте скорлупки квартир, выбирайтесь из пыльных строений, хватайте наряды покраше, палатку, котелок, берите курс на Север, по Дмитровской дороге едьте до большой воды! И вот перед вами море, в нём не хватает только соли, но ждут вас приключения и необитаемые острова. Бросай свои хоботья в катер, сам прыгай на борт и по волне лети до острова в Московском море с легендарным и многообещающим названием Тортуга…
Там ждут вас Капитан XP Voodoo, корсары Тонал, Инкогнито, Габриэль, Пегас, Маркиза Maiia и прочие эффектные персонажи, чтобы по-полной отгуляться под небом у воды. Весь долгий уикэнд будет в общем для всех ритме, много отборной музыки прозвучит для бодрого настроя. Ожидаются лучшие традиции и авантюры, красивые люди, магические встречи, освежающая вода, мягкий пляж, зелёный лес, вкусная еда, костры и разговоры о самом неглавном.
Активно день и ночь бери ритм транса на Мейне среди сильных сосен. Или чиллаутно на пляже залипай. У тебя ж душа пирата, авантюриста, ты свободен: быть среди своих, уметь улыбаться Солнцу, понимать, что делать, и мечты свои сбывать. Ты будешь среди маститых мастеров электронных ритмов, вспомнишь истоки и качественно в последний месяц лета войдёшь, а ещё лучше втанцуешь. Виват! We Are One ~

О том, как будет
О том, как было в прошлом году

Tags: muzz, Тональность, други, жизнь в природах, фото обо мне
Subscribe

  • Зимний рейв в мистическом пространстве

    В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением…

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments