Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Атлантида в Москве

28 мая в тёплый вечер четверга, в Москве в клубе «Театръ» на Старой Басманной прошёл очень душевный концерт этно-рок проекта Atlantida Project.






Для москвичей это был очень приятный подарок – общаться через музыку с питерскими ребятами, которых так и просится назвать друзьями, ведь так тесно мы уже переплетены. Мы все с нежным вниманием следим за осложнившейся судьбой солистки Саши Соколовой, ищем способы поддержки и особо рады видеть её на сцене.



Она такая трогательная, хрупкая, но голос её, как всегда, вещает силу, трансцендентную веру в правильность пути и связь с Исконным, древним, понятным всем отрытым душам.





Драйв концерта – непременный. Долгожданные новые песни с сингла «Мир» вновь ведут слушателей по пути вызова, ясности, чистой мысли, мирного неба над головой. Песни старые уже проросли в сердцах, потому витает чувство единения, и многие с удовольствием подпевают.



Саша со сцены общается и шутит, немного танцует, немного чудит – сильна её воля, впечатляет разум.







Её друг и соратник Сергей Зязин полон энергии, ведёт, как инженер, и всё более матёрый на вид.







Бас-гитарист Михаил Скурихин активен настолько от души, что фотоаппарат почти не может его драйв зафиксировать. Барабанщик Константин Губенко, давний музыкальный товарищ Саши по проекту «Берег», на этом концерте ведёт партию из-за стеклянной стенки, подчёркивая полноту квартета.





«Театръ» даёт яркое, красочное освещение, в котором кадры о Саше и музыкантах выходят насыщенными и даже идейными. Абстрактный визуал на большой плазме завершает картину.



Саша говорит, что мы–зрители её заряжаем, и мечтает об устройстве, кумулирующем энергию из зала, от которого потом можно греться. Спасибо, что мы вместе.


Tags: muzz, вечеринки, други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment