Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Цыганское театральное

В 1969 году в Москве открыли единственный в мире цыганский театр "Ромэн", в старинном здании гостиницы "Советской" на Ленинградском проспекте, вблизи Динамо.
Сегодня решила в нём побывать, на детском спектакле "Принцесса Кристана". Действо шло вокруг интриг королевства, а я бы предпочла не дворцов заманчивые своды, а природную свободу, но цыганской лирики немного было, как раз напротив моего 25-го места. Перед спектаклем всем желающим кунали фрукты в шоколадный фонтан, а в антракте было интересно погулять по всем уголкам здания мимо многих фотографий цыганских актёров театра в обильной, самобытной красоте этих лиц.



отЧИТываюсь: Константин Паустовский "Блистающие облака"
Tags: бесконечная Москва, театр
Subscribe

  • Особые моменты лета 2020

    Как всегда, лето было интересным и насыщенным. Каким ещё быть лету? Других я не знаю. Под катом я представила 13 фактов об этом лете, из которых…

  • Видео-зарисовка из Эллы

    Вечереет, цейлонские птички щебечут, ветер голосит и шебуршит чайный лист. Гора в дымке, силуэты деревьев, спит в коляске малыш. Делаем камерой…

  • Мирисса, отдельный пляж справа

    Новый фотоаппарат же видео снимает. Но я этим не увлекаюсь. Но на пляже Мириссы, где всё было как-то особенно (это я ещё на Secret Beach не была),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments