Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Я ложилась рядом с Папой, голову ему на плечо.

Он брал мою ладошку в большую свою. Спокойствие и благодать. Напоследок, напоследок… Дрёма окутывала обоих и начиналась грёза. Раздвигался золотистый свет, шириной уходя в то, что осознаешь. В этот безграничный свет-тоннель мы заходили вместе. Я такая маленькая, но храбрая девочка рядом с тем, кому всегда доверяла и верила в кого всегда. Да Он ещё и за ладошку держал, оттого в безграничном свете-тоннеле было благостно и спокойно. Мы медленно вступали, и проход этот был открыт через него. А через нашу всегдашнюю Любовь мне было дозволено это Беспредельное видеть. Беспредельное в золотистом свечении. Каждый наш общий шаг в этой ощущаемой грёзе был позволением свыше для меня. А для него началом скорого пути. Для меня ещё и подготовкой к пути, по которому пойду спустя какое-то земное время.
Папа мягко учил меня в жизни многому, рассказал про пределы человеческой жизни – про космос и про нано. Сейчас показывал дорогу в Беспределье, сквозь умиротворённый золотистый свет. Каждый общий шаг внутрь был безапелляционно сверх возможностей живущего сознания. Но его было уже полу-живущее, а моему распахнутому был доступ дан по законам простой и вечной Любви.
Возвращалась в темноту нашей комнаты, в тусклый свет фонарей улицы Макаренко и помнила чёткость золотистость света и его Мощного, Доброго, Прекрасного рядом. Папа, давший мне путь сюда и щедро показавший мне путь отсюда…
Сегодня Папа ушёл в тот свет-тоннель 5 лет назад. И не отпустил мою ладошку до сих пор ни на минуту…
Tags: sweet family, танатология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments