Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Фирменный стиль вечеринок Mystic Sound

- это красавица-хозяйка Алла Вагнер с проникновенно волшебным стилем всего. Вдохновлённая лучшими псай-музыкантами мира, она, Maiia, играет жемчужины своих чиллов и женственно изысканный гоа-транс собственного приготовления.

- это Никита Chronos, профи-экспериментатор жанров, видящий ноты насквозь. Его выступления неизменно красочных звуков и улыбчивое удовольствие в зале.

- это маститый dj Tonal Fantazy, скромно утопает в низком свете, медленно двигается и рождает реликт неторопливого трип-транса.

- это гости-музыканты, каждый раз уникальным сюрпризом создают настроение:
~ Дэн Iacchus с булькающим псай-дабом из лондонского тумана и качественного кача;
~ кристальный Саша Liquid Crystal с позитивным музыкальным потоком, сплетаемым среди сосен, Волги и атомной физики подмосковной Дубны;
~ живчик Серёга Squarking Jazz, лихо отбивающий свой псай-джаз;
~ рослый питерский Олег Astronaut Ape, предоставляющий музыкально-психоделические трипы;
~ Артур Translippers (СПб-Казань) – человек-оркестр с электроникой вместе создаёт прекрасный танцевальный настрой
~ и разные другие.

- это колоритные музыканты, вплетающие жизнь классических и этнических инструментов и вокал в контур электронных треков.

- это красочное и отборное оформление пространства заслуженного клуба «Вермель»: фантазийные растяжки и этнические флуоресцентные мотивы тульских мастеров Trimukha Ganapati FluroArt; сказочные картины на холстах с псай-намёком от Елены Ulsei и других достойных художников-гостей. Пространство превращается в портал для всестороннего аудио-визуального восприятия этого микро-фестиваля через Москва-реку от Кремля.

- это визуализация от неповторимой «Немеханики», завораживающей сама по себе, а vj Vera Uzhva слушает музыку и подбирает ей оформление пальцами двух рук на клавиатуре, порой создаёт откровенную 3D-картину, вводя выступающих в живые мандалы, яркие фракталы, детальные образы внутренней глубины.

- это интеллигентная, красивая, чувствительная публика с хорошим вкусом, славно резонирующая и умеющая по достоинству оценить.

- это tribal-fusion парад: разноликие танцевальные коллективы или обворожительные солистки, демонстрирующие феерию нарядов и множественных аксессуаров, обнажают талии, вьются змейками, являют примеры древних танцев. Приковывают мужские взгляды и вдохновляют женщин на изучение танцевальных возможностей своего тела.

- это постоянные сюрпризы-развлечения: песочная анимация с мимолётностью искусства, рождаемого на глазах; весёлое шоу мыльных пузырей; световые шоу; орнаменты индийской хной на руках.

- это действительно ВЕЧЕРинки: с 6 вечера субботы до полуночи полноценно выложится и уехать на метро отдыхать, чтобы со свежими силами целое воскресенье вспоминать и смаковать.

- это насыщенность, слава добрых ярких вечеров. Эксклюзивная атмосфера. Поверьте-проверьте.

В Субботу 4 апреля закрываем Сезон!
Tags: muzz, Тональность, бесконечная Москва, вечеринки, други, неМеханика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments