Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Геленджикское

Живём мы на улице Грибоедова. Она идёт от моря по толстому мысу в самый верх города до пустыря. Мы живём на самом верхнем 10 этаже. Окна выходят на пустырь и много облаков. А окна подъезда выходят на море, и я топаю вверх и наблюдаю, как Бухта раскрывается направо, а открытое море - налево. В каждом пролёте вид всё прекраснее. Потом семиэтажный дом напротив заканчивается, и бухта с открытым морем перед глазами соединяется. Я останавливаюсь передохнуть и каждый раз впитываю этот вид и впитываю. А когда бегу вниз по ступенькам, заглядывая между каждыми этажами в окно на море, и чувствуя, как приближаюсь к улице, которая вниз прытко меня к морю поведёт.




Фоты для Люды
Tags: наматывание Планеты, по России
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • То, что осталось от усадьбы Усачёвых-Найдёновых

    Я топала от Яузы к зелёной зоне на карте в районе Земляного Вала. Рядом шумел город в своей суете шести часов вечера. Я болтала по телефону с другом…

  • Апрель в детском парке Фили

    11 апреля мы продолжали праздновать день рождения друга после вечеринки Mystic Sound вечером ранее. Мы проснулись на Минской улице и пошли гулять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments