Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Каждые полчаса того дня были похожи на целые замки ожидания.

Полчаса сменяли друг друга так степенно, что в этом Она видела необходимость финального проживания. да, не верилось. Что этот поезд приедет не пустой. Что этот поезд может довести настолько невместимое счастье. Пошла заранее, чтобы каждым шагом на высоких песочных платформах тщательно растворять последние полчаса. Шла замедленно, как в церкви невеста ступает в своей дымке к алтарю.
Был знакомый вокзал, таинственно торжественный сегодня, тайну знала приглушённо только Она. А вокруг обычно сновали летние пассажиры и ж/д служаки. Платформа в уютной тени, ждёт вместе с ней, заинтересовалась, выдержат ли её опоры то невместимое.
Поезд показался, с загадочной мордочкой подползает. А Она почти не чувствует себя, в невесомом терракотовом платье. Никогда так медленно не подползали поезда. Замер. Она замерла ещё глубже. Но не выдержала. Почти не чувствуя своей материи, ступнула за колонну. Не может выдержать предвкушения или до конца не верит.
Чётко из той двери у квадратной колонны привычно выходят с чемоданами, а вот невместимый Он. Надо же, свершилось. Через лопнувший пузырик мгновения Он уже с улыбкой у неё за колонной, всегда зная, где Она может скрыться, фоня своей радужной бурей чувств.
Загробастал руками, вдохнул городской запах волос, и время себя уже не считало, вскоре Они уже провалились в сумраке комнаты цвета летнего морского заката ~
Tags: Тантрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments