Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Третий глаз на вечеринке Incognito

Немеханика продолжает вскрывать слой за слоями. Ухожу куда-то вглубь фрактальных возможностей и поражаюсь от каждого выступления всё больше. То есть немеханить мне нравится, прежде всего, самой. Находить там всё новые "кисти да краски". Увлекает так, что я не замечаю летящие мимо времени часы. А это фото прежде всего о самом красивом варианте диджея Tonal Fantazy, который я встречала. Древняя эстетика.


Мы вошли в бывший кинотеатр "Нева" на вечеринку у Кили (знатный Incognito из легендарной тусовки Aerodance) "Ticket to Goa", с помощью которой он действительно собирал средства на билет в Гоа к своей любимой Ману, и Киля мне сходу говорит: "Верочка, ты сегодня будешь третьим глазом!" О как!
Сам Киля виджей по совместительству, и с виджеем Андреем Aqualight (с которым мы уже устраивали битву виджеев на Новом Году в "Гуслице") они запустили с двух проекторов видео-мэппинг на натянутые тряпичные экраны неправильных форм, стоящих по обе стороны от диджейской чиллаута. Мне же был предоставлен экран плазмы над диджейской, и действительно Немеханика в ту ночь была центральным фрактальным глазом.




У меня был симпатичный закуток, куда шёл провод от монитора, но колонка не позволяла мне видеть плазму. Но возникли проблемы с дублированием и расширением экранов, потому пришлось покинуть уютный уголок и примоститься на сцене и немеханить, глядя лишь в экран плазмы, что было новым, чуть экстремальным, но всё равно интересным опытом. Тонал, как всегда, играл безупречно (ниже его микс с той ночи), под него визуализировать приятно. Два музыкантика пытались добавлять музыкальных инструментов в микрофоны, выходило отсутствующе, несмотря на их старания, но вот получился один симпатичный кадр.



После Тонала в чилле играли ребята, музыка которых, на мой взгляд, была пустовата, виджеить под них не тянуло. Потому местами я включала рандом по отобранным скринсейверами и отсиживалась с А. на диване в баре, наблюдая, как к нему подходят с комплиментами к его диджейскому стилю люди разных возрастов. В цокольном этаже отплясывала транс молодёжь, было много персонажей той самой Aerodance-тусовки, они особенные чем-то... А апогеем было выступление Врежа Мелояна, невероятного армянского седого музыканта, играющего божественный поток на древнем тувинском инструменте чадагане (аля гусли) - сам он очевидно свободный маг и умеет выражать свободную древнюю магию, поднимающуюся из глубин всех слушателей. Все смеялись от счастья и обниматься с ним хотели...

Но на фото опять Тонал.



Ticket To Goa Party MiX by Tonal Fantazy on Mixcloud

Tags: muzz, Тональность, вечеринки, други, неМеханика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments