Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Переплетения российского кино

Сначала мы смотрим "Трудно быть богом". (Попутно замечу, что Тонала назвали Антоном в честь главного героя одноимённой книги). Встречаем тут Юрия Цурило, хорошо изученого мною по многосерийной экранизации "Казуса Кукоцкого" Улицкой.
На следующий день мы смотрим "Дурака", где главный герой - молодой парень-будущий архитектор, тут встречаем там Юрия Цурило.
На следующий день я ухожу на концерт и ставлю Тоналу упущенную им "Прогулку" про Питер с Павлом Баршаком и Евгением Цыгановым. Он мне в ответ скачивает упущенный мною "ПитерFM".
И на следующий день я смотрю "ПитерFM", в котором волею кино-судеб в главной роли (молодой парень-будущий архитектор) опять же Евгений Цыганов, в эпизоде появляется Павел Баршак, в другом эпизоде появляется Юрий Цурило, а для кучи ещё Александр Баширов, Соловьёвскую трологии с которым мы смотрели какое-то время назад ~
Tags: кинокосмос
Subscribe

  • Шоу-рум для маленьких принцесс

    Однажды я рассказывала, как моя подружка увлеклась мини-бизнесом по продаже очаровательных детских платьев. Тогда мы фотографировали платья у неё в…

  • На девичий вечерок к Катюше

    В последние дни прошлого года позвала Катюша девчонок в свою обновлённую творческую норку на Нахимовском. Затеяли проводить год. Были не все…

  • Зимний рейв в мистическом пространстве

    В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments