Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Mystic Sound Party. Iacchus (UK) Live!



Музыкальный вечер от Mystic Sound Records в "Вермеле" 6 декабря 2014 года - уникален. Приехал из Лондона чудесный псайдаб музыкант Дэн Айакус (Iacchus). Мы все в предвосхищении погружения в британское музыкальное болото, но и другие участники программы непременно поделятся своими качественными пространствами.

Вскрывает тишину вечера наш маститый диджей Тонал, подготовивший свою погружающую программу трип-транса - музыки ни медленной, ни быстрой, проникающей в смелый и глубокий разум, со зрелым ритмом, мужественными загадками. Как и сам он Тонал, всегда красивый и таинственный на сцене... Микс Тонала с этой вечеринки.




Далее на сцене выпускник Mystic Sound Records Liquid Crystal - это свежая электронная энергия, напитанная сосновым лесом, свежестью Волги, мхом, папоротником и немного ядерной физикой. Музыкант же из Дубны! Поток его очень тёплый, позитивный, даже электронно-милый :) Он скромно выступает недалеко от Кремля, и я за земляка в своей Немеханике очень рада...



Резидент Mystic Sound Никита Chronos сегодня представляет свою качественную музыкальную программу в одиночку. В любом случае публика непременно ему рада, он умеет заводить танец и вызывать улыбки восхищений. Играет ещё не вышедший трек Kunilingus, название, может, и провокационное, но танцпол, того названия не ведая, взрывается эмоционально. Это, конечно, трека успех.



Наш хэдлайнер Iacchus - это булькание, нижайший бас, а ещё влияние его кумира Tipper иотголосок Посфорда.
Его псай-даб - это погружение в магическое болото, а нашей фантазии это очень интересно и близко. Оформляю Дэна ему под стать и ухожу от своей визуальной машины мягко двигаться в удивительном, завораживающем потоке музыки из-за моря. Качественный кач... Сам он очень располагающей внешности, чётко очерченных черт лица, добрым взглядом карих глаз, очень дружелюбным настроем и симпатичными дредами. Общаться с ним запросто, эдакий свой парень, с удовольствием танцует в зале, когда сам не на сцене. Отдельное спасибо Алле за организацию этой гастроли, эксклюзивчик!



Всё пространство подходит Айакусу-любителю лягушек: висят псай-медузки, потолок напоминает дно озера, ячейки икринок опутывают сцену. Это проникновенно постарались тульские пряники декораторы Trimukha Ganapati FluroArt. Сам Дэн позже говорит, что это один из самых красиво оформленных клубов, которые он видел в жизни. Вот как может Москва с Тулой Лондон поражать! Отдельного упоминания заслуживают картины Андрея Пронина, таких насыщенных сюжетов, что зрители замирают и непременно погружаются в контрастные детали.



Дива в капюшоне устроила шоу мыльных пузырей: вихрями в воздух, пузыри на поверхности стола, внутрь пузырей от пола до макушки отправляют детей и людей. Новое развлечение, публика довольна. И кстати она весьма разнообразная и так сказать отборная: парочка моды 90-х, ребята с густыми бородами и выбритыми висками, огромная сова на спине, бордовый кардиган с капюшоном, белый пиджак, ляля, только что научившаяся ходить... Я бы сказала, что из всех публик электронно-музыкальной столицы, эта - очень творческая и душевная.



Алла Maiia бесконечно харизматична. Когда наблюдаешь её в "Вермеле", очевидно, что она особо гармонична в роли хозяйки творческих вечеров, вокруг которой собираются преданные люди для создания 6-часового субботнего пространства, пропитанного артом и музыкой. Зрители с удовольствием внимают хозяйке на сцене, а она величественно скромна, отводит внимание на девочек-танцовщиц перед ней на сцене. Алла сходу вводит в танцевальный транс, затем развлекает хитами, выступает с трижды мужской компанией, где Буджа всегда улыбается, Dooydodoom Pastuhov из угла распевает, Евгений погружённо общается с вараганом. В какой-то момент включаю все возможные световые шарики в зал, кроме стробоскопа. Даёшь дискотеку! Под занавес выступления мы традиционно погружаем зал в темноту и Немеханику. Надо же и образу Maiia наконец визуально поплавать...



Уже привычный фестиваль трайбл-девушек: белый верх, тёмный низ, красный цветок на бедре, платки с бахромой, розовые цветы за ушами, рыжие косы, блестящие монетки... Нужно заметить, что танцовщицы, хорошо владеющие телами, не только ублажают взгляды мужчин, но и вдохновляют девушек на усовершенствование своего танца, чувствования тела, что есть гуд!



Завершает вечер повторным появлением на сцене Ник Клименко со своим progressive breaks проектом NK Vibes. Чтобы отличаться от знатного Хроноса, Никита помолодил себя головным убором и устроил мастерские финальные танцы. Знает, хитрец, что московскому народу для дискотеки надо...



Музыканты с удовольствием позволяют поглощать себя Немеханикой. И тогда происходящее на сцене превращается в 3D-картину, где визуал вместо плоского экрана живёт и фигурами людей. А когда движения вечно-подвижной Немеханики обрисовывают ритмы музык (когда я вхожу в особый режим чувства музыки и бегаю пальцами по секретным клавишам соответственно ритму), визуальные впечатления объединяются, и всё утопает в едином дыхании творческих стихий. И пусть создаёт этот эффект цифра - картинки и звука - всё равно удовольствие получает живое человеческое чувство ~

После этого вечера Алла, Эдик, Дэн и я танцуем в огромном глубе RED под руководством Shpongle-духа Раджа Рама...
Tags: muzz, Тональность, вечеринки, други, неМеханика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments