Чувствующая (flamingovv) wrote,
Чувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Новые домашние маршруты

Из дома по Шмитовскому и улице Сергея Макеева вдоль парка "Красная Пресня", оставляя по правую руку "Экспоцентр" и Москва-сити по Краснопресненской набережной доходим до Багратионовского моста, переходим по нему на набережную Тараса Шевченко, приятно гуляем у воды, вторгаемся во двор гостиницы "Украины", потом захватываемся диорамой Москвы внутри "Украины" и видом Москвы кукольно-настоящей с башни "Украины" (отчёт об этом тут), по Новоарбатскому мосту к Белому дому, опять же на Краснопресненскую набережную, по которой доходим до улицы 1905 года мимо Центра Международной торговли, по ней до Шмитовского вновь и по нему обратно домой. Обожаю крутиться по центру Москвы...
Занятно, что когда я жила в Хамовниках, на Ростовской набережной - Плющихе, этим Новоарбатским мостом моя "вотчина" заканчивалась. Теперь она тоже заканчивается им, только в другую сторону. Спасибо, Москва, что даёшь тебя детально изучать!









отЧИТываюсь: Морис Дрюон "Лилия и лев"
Tags: Тональность, бесконечная Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Псëл и Ворскла

    Красивые чувственные статуэтки стояли на шифоньере у бабушки с дедушкой в Полтаве и завораживали мене уже в глубоком детстве. Потом они перебрались…

  • Львиная фото-дуэль

    Однажды в сообществе…

  • Я и литература

    Писатель Елена Куличок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments